丰盈的魅麗,你值得擁有

 

丰盈魅麗產品信息

產品成份

蒲公英萃取、玻璃苣油、大豆異黃酮、青木瓜萃取、白高顆萃取、四物萃取、蜂王乳、葛根萃取、山藥萃取、 紅景天萃取、膠原蛋白、牛油果(酪梨)萃取、王不留行                   

產品容量

100粒

食用方式

每日2次、早晚各2顆,飯前食用

注意事項

不建議孕婦及哺乳中婦女食用

保存方式

請置於陰涼乾燥處,避免高溫、潮濕或日光直射

 

丰盈魅麗的Q&A

Q1「丰盈魅麗」要食用多久會有感覺?
實際食用效果會依個人體質不同而有所不同,目前愛用者的回應有大約2週左右,感覺有改變,也有2~3個月才有感覺改變。建議持續食用,效果可以感覺得到。 

Q2「丰盈魅麗」如何食用效果好?

*早晚各二顆,每餐飯前2顆。
*食用時機(每餐飯前30分鐘食用),搭配300cc溫開水,可以加快吸收。

Q3「丰盈魅麗」可以長期使用嗎?

丰盈魅麗屬於保健食品非藥品,食材經過特殊濃縮萃取製成,植物萃取,不含藥物無污染,保留人體所須之營養,成分適合長期食用,對人體不會產生多餘的負擔。

Q4「丰盈魅麗」品質認證?

丰盈魅麗通過國家GMP優良認證廠商製造,品質更具保證。

Q5「丰盈魅麗」 什麼人不建議?

不建議孕婦及哺乳中婦女食用,癌症病患也不建議。

Q6 「丰盈魅麗」國外訂購要怎麼訂購?

因為商品都是台灣出貨,國外運費需要客人自己承擔。香港和澳門的客人,宅配方式請選擇“宅配到付”,填寫您的地址和聯繫方式。付款方式只限信用卡線上刷卡!運費是順豐快遞到付,具體可以先咨詢客服。其他地區的運費,請先來信或粉專咨詢客服。最快聯繫方式: 

 

保護您的個人隱私是丰盈魅麗的重要理念,在未經您同意之下,我們不會將您的個人資料洩漏給人壽生技以外的團體或其他第三者